The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Sábado, 27 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Johnatas Cruz é vice Campeã da Meia Maratona do Rio de Janeiro!

Johnatas Cruz é vice Campeã da Meia Maratona do Rio de Janeiro!

Atleta fez disputa emocionante com dois atletas Africanos até os últimos metros!

20/06/2023 Fonte: Departamento de Marketing

Fonte:Clica para Ampliar

Daí graças diariamente!
Somos gratos por Deus nos abençoar e tornar nossos sonhos cada vez mais próximos da realidade, hoje subimos mais um degrau!

Atleta da AEC Kauê brilha em meia maratona do Rio de Janeiro, Johnatas esteve juntos dos atletas Quenianos durante todo o percurso!

Prova foi decidida nos últimos metros onde a diferença de 1º Colocado para o 2º foi de apenas 02 segundos, mesma diferença do 2º para o 3º Lugar.

Confira a Classificação:
Disputa acirrada da elite masculina da Meia maratona do Rio. O queniano GEOFFREY YEGON venceu a prova com 1:03:26. O brasileiro @johnatascruzatleta foi o segundo, com 1:03:28, seguido do queniano KENNETH KEMBOI, que ficou na terceira posição, com 1:03:31.

Agradecemos a todos que estão sempre na torcida por nossos atletas.